|

關于向社會公開征集 2020年民生實事的通知

發表日期:2019-12-16來源:編輯:

   為貫徹落實黨的執政為民理念,進一步推進決策科學化、民主化,扎實做好我縣為民辦實事具體工作,反映人民群眾意愿,自即日起,縣人民政府決定,廣泛向社會各界公開征集2020年為民辦實事意見和建議?,F將征集事項通知如下:

一、征集時間

自征集之日起至1月15日截止。

二、征集內容及原則

本次征集以重點圍繞脫貧攻堅、扶弱助困、創業就業、群眾安居、社會保障、教育惠民、衛生健康、公共文化、出行便民等方面,提出群眾盼望、普遍受益、財力可行、年內能夠辦結的實事,根據輕重緩急,重點選取群眾反映最關心、最迫切的事項加以解決,希望廣大干部群眾和社會各界踴躍參與,積極建言獻策。

三、征集方式

通過網站向社會發布公開征集為民辦實事建議的通知,廣大群眾及社會各界可采用網絡、電話等方式參與征集活動,所提事項數量不限,每件事項須按征集表要求填寫完整。

1.網絡方式:按要求填寫相關內容并發送到郵箱:jyxzhfb@163.com。

2.熱線方式:直接致電0954-5670061。

附件:涇源縣2020年為民辦實事征集表 

                  


涇源縣人民政府辦公室

2019年12月16日



附件

涇源縣2020年為民承諾辦理實事征集表

實事名稱

實事內容

政策依據

備注





掃一掃在手機打開當前頁
5544444