|

涇源縣人民政府辦公室關于公開征集2021年民生實事意見建議的公告

發表日期:2020-11-30來源:編輯:涇源縣人民政府辦公室

廣大市民朋友們:

為深入貫徹落實以人民為中心的發展思想,持續推動民生改善,不斷增強人民群眾的幸福感、獲得感、安全感,2021年縣人民政府將繼續堅持“開門辦民生”,面向社會廣泛征集民生實事方面的意見建議,全力辦成一批順應民意、貼近民情、排解民憂的“民心工程”,進一步提升政府治理能力?,F將有關事項通告如下。

一、征集時間

自公告發布之日起至2020年12月3日止。

二、征集原則

按照“盡力而為、量力而行、廣泛受益、當年見效”的原則,重點選取征集全縣群眾普遍受益以及對全縣經濟社會發展具有較大影響的民生實事。

三、征集范圍

重點聚焦創業就業、教育惠民、衛生健康、文化促進、旅游康養、社會保障、城市管理、交通出行、生態環保、住房養老、扶弱助困、營商環境、支農惠農、安全保障、便民服務等與人民群眾切身利益和幸福指數息息相關的事項提出意見建議。 

四、征集方式

(一)信件征集。郵寄信件至涇源縣人民政府督查室,地址:涇源縣行政中心401室,郵編:756400,在信封右上角注明“民生實事征集”字樣。

(二)郵箱征集。電子郵件請發送至涇源縣人民政府辦公室郵箱jyxzhfb@163.com。

歡迎社會各界和廣大市民朋友踴躍參與,積極建言獻策。

 

    附件:涇源縣2021年民生實事征集表.doc


 

 

 

涇源縣人民政府辦公室

2020年11月30日


掃一掃在手機打開當前頁
5544444