|

落實“放管服”改革優化審批服務

發表日期:2021-08-24來源:編輯:


8月23日上午固原市審批服務管理局副局長馬英、李世貴、四級調研員蒙慧森同志帶隊到涇源縣審批服務管理局開展調研工作。

涇源縣審批服務管理局邀請縣發改局、住建局、市場監管局、水務局、自然資源局等承接“放管服”改革工作主要部門分管領導及業務人員與固原市審批服務管理局調研組一行人員以座談會的形式,圍繞審批流程、時限、服務態度、工程驗收以及履行審批服務方面存在的問題進行交流研討。


座談會上固原市審批服務管理局重點聽取了縣審批服務管理局對三定方案職責是否落實、審批服務事項目錄、辦理流程的更新公示情況、涇源縣“163”政務服務平臺的運行情況、推進“四多合一”“容缺辦理”等措施的進展情況、項目申報過程中是否存在重復申報、重復錄入、重復提交材料等情況,聽取了縣發改局、住建局、自然資源局、水務局等單位在服務企業、審批流程、是否存在線下受理、“體外循環”現象等方面的匯報。

座談會結束后固原市審批服務管理局調研組一行人員前往政務大廳各窗口對窗口工作進行現場指導。

?



掃一掃在手機打開當前頁
5544444