|

涇源縣召開新冠病毒疫苗接種工作推進會

發表日期:2021-09-01來源:涇源縣融媒體中心編輯:涇源縣融媒體中心

為進一步推進全縣疫苗接種工作,8月30日,涇源縣召開新冠病毒疫苗接種工作推進會??h委副書記、縣人民政府代縣長馬曉紅出席會議并講話??h委常委、組織部部長張毓龍參加會議,政府副縣長馬義杰主持會議。

會上,通報了全縣新冠肺炎疫苗接種進展情況,分析了當前存在的問題短板,對下一步工作進行再安排再部署。

會議強調,全縣新冠肺炎疫苗接種工作,任務要再明確,針對近期摸排出來的干部職工、退休人員及社區農村居民等各類人群中未接種的人員,要盯住摸排結果逐人落實。責任要再壓實,各鄉鎮各部門要按照縣疫情防控指揮部統一安排對轄區和包抓小區有針對性的再摸底再動員,第一書記要主動作為,落實工作職責,齊心協力加快疫苗接種進度,確保我縣接種率迎頭趕上。措施要再精準,對身體狀況符合接種條件卻無接種意愿的人員,各相關單位和部門要做好思想動員工作,要區分情況采取不同的對策,確保疫苗接種工作有序進行。宣傳要再加強,縣委宣傳部和融媒體中心以及各鄉鎮,要不斷加大正面宣傳引導力度,形式廣泛開展新冠病毒疫苗接種宣傳,增強群眾接種意愿,營造全社會共同關心支持接種工作的良好氛圍。督察要再嚴格,縣紀委、縣委組織部、兩辦督查室對疫苗接種相關工作督查要持續跟進,通過不斷提升的接種率來筑牢我縣疫情防控的安全屏障,切實保障人民群眾生命健康安全,為縣域經濟社會高質量發展提供良好環境。

掃一掃在手機打開當前頁
5544444