|

徐龍同志調研督導招商引資工作

發表日期:2021-09-01來源:涇源縣委辦公室編輯:

9月1日下午,縣委書記徐龍同志深入一線,調研督導我縣招商引資工作。

徐龍同志先后到蒿店村汽車驛站、上胭村建筑垃圾資源化再生利用工廠、沙源村喜悅食品公司、上黃村多嬌戶外用品生產車間、源牛公司建設工地,詳細了解招商企業生產及建設工作,并就抓好相關工作提出了要求。

在蒿店村汽車驛站建設工地,徐龍強調,汽車驛站項目是做好沿路經濟,豐富提升服務業業態的好項目,一定要科學規劃、精心建設,全方位做好運營服務,通過提供新型服務、優質服務,讓過往客商留下對涇源最好的印象,打造“好客涇源、有禮涇源”品牌。

在上胭村建筑垃圾資源化再生利用工廠建設工地,徐龍指出,建筑垃圾再生利用項目,符合建設先行區的發展方向,企業要加強產品研發,降低生產成本,做好市場開發,實現良性發展。

在喜悅食品生產車間,徐龍強調,企業要在生產過程中,嚴把食品質量和衛生標準關,生產出質量合格、衛生達標的產品,確保群眾吃得安全放心。

在上黃戶外用品生產車間調研時,徐龍強調,要加強工人的技術培訓,提高生產效率,切實增加工人的工資性收入,增強企業的吸引力,帶動更多的群眾參與生產,增加收入。

在源牛肉牛養殖加工企業建設現場,徐龍指出,要加快項目建設進度,切實把企業打造成帶動養殖戶增收的龍頭、延長肉牛產業鏈的載體和市場品牌開發的平臺。各相關單位要發揮職能作用,積極幫助解決相關企業在建設和生產產過程中的困難和問題,進一步優化營商環境,助力企業盡快達產達效。

縣委常委、政府副縣長李剛,相關部門負責人參加調研。

掃一掃在手機打開當前頁
5544444