|

當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 雙隨機一公開

2021交通綜合執法大隊對企業安全生產的監督檢查

索引號 640424012/2021-00012 文號 涇交綜執安[2021]字第001號 生成日期 2021-04-06
公開方式 主動公開 發布機構 涇源縣交通運輸局 責任部門 交通綜合執法大隊

2021年1月25-27曰,交通綜合執法大隊對監管所屬客運企業安全生產隱患進行了認真的督促檢查。歷時三天,主要對企業五個方面進行督促檢查:1、汽車站客車進站不能認真檢查。

2、站內候車大廳滅火裝置手動開關無鑰匙!

3、對宏遠公司在車輛動態監控中發現駕駛員行車操作不規范,單手握方向盤的違規行為予以糾正。

4、普通存在部分旅客未佩戴囗罩乘坐。

5、百順出租公司對春運工作安排不到位,個別出租車衛生差,未安裝安全防護欄。

對此,大隊提出整改意見,督促各企業立即糾正錯誤,限時于2021年1月27曰下午5點完成整改,向大隊提交報告、驗收通過。


附件下載:

掃一掃在手機打開當前頁
5544444