|

當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 雙隨機一公開

對精英駕校違規設置訓練場地的監管

索引號 640424012/2021-00013 文號 涇交綜執安[2021]字笫002號 生成日期 2021-04-07
公開方式 主動公開 發布機構 涇源縣交通運輸局 責任部門 涇源縣交通運輸綜合執法大隊

2021年3月5日-7日,涇源交通綜合執法大隊在檢查中發現,精英駕校違規設置訓練場地,存在安全隱患,責令限期整改。

1、對駕校負責人進行約淡,責令整改存在的問題。

2、駕校開展為期一周教練員職業道德教育,加強不定期對教練員職業教育培訓,一周不少于一次。

3、對駕校違規設置訓練場地行為行業內通報,并記入企業質量信譽考校。

4、在2021年3月7日,下午4時前整結束,并上報詳細整改報告,經大隊集體討論后,解除責令改正違法行為通知書。


附件下載:

掃一掃在手機打開當前頁
5544444